Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:38 

Глупости всякие...


@музыка: Kanashimi Twilight - Morning Musume

@темы: Jpop, Бред, Грустное

15:29 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:32 

Какой же он...необыкновенный :inlove:

Его волосы...могу часами любоваться, так красиво :buh:



@темы: Казу-тян

23:44 

Поплевала через плечо, постучала по дереву, покусала палец (чуть не прокусив)...что ещё делают в таких случаях?
Блин...Каме...Не дай Бог!
Пффф...С другой стороны...В Юуки у него тоже была такая фотография...неззя быть такими суеверными. Но ведь наверняка не спроста выбрали его фоту. Ууууу...ничего святого (><)
Немного злюсь на этих китайцефф...

@темы: Казу-тян

19:24 

19:15 

Возможно жизнь начинает потихоньку налаживаться, осталась потерпеть еще две недельки и...пытаюсь готовиться, но ни черта че-то не получается.
Поступило предложение поехать под НГ в Ниппонию кататься на лыжах...я очень-очень-очень...хочу. Мамо ноет, почто ты меня бросаешь, ведь весной собирались, сакурой любоваться. Не знаю, не знаю...я так собиралась непременно летом...хм...ну на концертах там побывать, каттунчиков вживую увидеть)) Поживем увидим вобщем.

И еще...скачала музыкальную аудио-сказку "Питер Пэн". Как же я ее любила в свое время! В Питера (голос З. Пыльновой) я была просто влюблена. Вот сижу, наслаждаюсь...снова как маленькая.
Вообще, если задуматься, эта сказка всегда навевает некую грусть... я тоже так не хотела взрослеть, никогда не мечтала стать взрослой.

02:12 

Мда...прихожу домой и обалдеваю - мама со своей подружкой, хихикая смотрят Хана Йори Данго...обеим вставать в семь утра, а они стонут "ну еще одну серию", "ну еще половинку серии", "ну хотя бы пять минуточек" :gigi: А подружка, надо сказать, с другого конца города приехала специально на просмотр.

П.С.: я все болею, болею и болею...теперь поясница на очереди. Уже пошел цикл. Нет, это точно сглаз, ну просто нереально болеть всякой дрянью на протяжении вот уже третьего месяца, только-только вылезая из одной заразы аккурат тут же заболевая другой.
Мой желудок все еще не в порядке, вроде и с левомецитина уже слезть пора, а болит зараза все также. Завтра опять возвращаюсь на рисовый отвар...
Вопрос: и какая же сука меня так сглазила?!
П.С. 2: машину вчера опять решили не покупать до весны, сегодня - таки покупать...что день грядущий нам готовит? В принципе, если не дорогую, то я - "за"...но разве большая часть семейства согласится на недорогую? нее...семейству хочется просрать и на этот раз ну непременно дорогую машину, а то масштаб просранного в последнее время обмельчал. Ну подумаешь - парочка цифровых камер, профессиональный фотоаппарат, видеокамера...то ж все мелочи.

@темы: Будни

12:50 

Я уже больше недели как отдыхаю на море...типа на отдыхе, на самом же деле это АД!
В этом году на Черном море, в Анапе. Нет слов, с последнего раза как я здесь была Анапа здорово преобразилась и все было бы здорово, если бы меня не преследовали болячки. Аллергия, простуда...и т.д. Никогда у меня не было столь хренового отпуска. Хочу домой, в Москву... :tear:

21:35 

Посмотрела Hairspray 1988 года и я в жутком разочаровании :depr: Дурь какая-то!

@темы: мьюзиклы

17:03 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:24 

15:50 

Как -то так получилось, что я уже очень давно сузила круг своих интересов JE только до каттунчиков и знаю о всех остальных постольку поскольку. Но это нисколько не нивелирует тот факт, что мне безусловно очень симпатичны и К8, Токио, Араши, СМАП, Т&Т, КК...Упс, забыла про News... :gigi: с чего бы это...да ладно, шутю, они мне тоже симпатичны и небезразличны. Вчера я случайно наткнулась на информацию о новом скандале в JE и право очень жаль, что он затронул Аранши, Оно в частности. Особенно раздражает тот факт, что фанаты других групп начинают отворачиваться от них и говорить всякие гадости, потом это голосование, где сторонники агентства проигрывают с таким перевесом. Бесит вмешательство прессы в личную жизнь мальчиков, бесит то что такие фотографии знаменитостей вообще попадают на обзор широкой публики. Бесит человеческая природа, которая позволяет людям сначала воспользоваться человеком только потому, что тот знаменит, а потом делать из себя звезду на час...И очень расстраивает упоминание о наркотиках в этом деле... сильно буду надеятья, что все обойдется.

@музыка: Banana Girl - Chocolate...вот пытаюсь поднять себе настроение

@темы: Грустное, Arashi

00:53 

Лак для волос...

06:10 

Sendai SP

00:23 

Бытовое...


@музыка: Banana Girl - Ung Dung Ee

@темы: Будни

02:30 



:heart: Нравится мне эта песня :heart:

01:47 

Опять занялась ментальным онанизмом...

00:06 

Эхх...вот закончу с этой ### сессией и за абонементом в бассейн)) Лепотааа...
Буду учиться плавать правильно...а то чета кроль, собака, никак не дается :upset:




Кроль

и еще...

А потом...махну в жаркие страны :gigi: А то уже стала вот такой вот бледной поганкой за два года без моря :alien2:

21:26 


Хм...давно я искала этот кусочек...Накаме...Каме пытается развратить Мару)) Елки, как давно это было...2005 год.

И просто потому что Каме тут чоооо каваиии!

@темы: Казу-тян

19:02 

Нет, я еще поняла бы, если бы почитав литературу навроде произведений Достоевского, на меня напала бы депрессия...но после манги?! Нани?.. После комедийной седзе манги?! Я начинаю бояться за свою психику...
...
П.С. препод не пришла...и когда я наконец смогу сбыть с рук это курсовую? FUCK! Продолжаю тихо ненавидеть универ...может действительно в МГЮА перевестись?
...
WTF?!!!!!!! Неужто теперь все каттуны будут такими следующие полгода? Очень надеюсь что это всего лишь кто-то скинул дезу. :depr:
Ох...голубь вспорхнул на подоконник, сильно напугав меня. Нервы...

Дневник Морены

главная