• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:45 

Подсели мы в последнее время на Queen's...два тома манхвы съела не разжевывая, с тихой скорбью поглядываю на скорость торрента одноименной тайваньской дорамы - что поделаешь, на раздаче ведь всего один сидер. Америкосы злобные залицензили сию прелестную вещицу и где теперь спрашивается мне ее продолжение найти? Ломаетс...блин!блин!блин!
И еще...вот уж не знала, что "Кенди" в Корее ТАК популярна. Уже кажется в нескольких сериалах и мангах встречаюсь с отсылками на это наиседзешное седзе)) А уж когда я услышала ее опенинг на корейском...гы, нет у этих корейцев ничего святого.
Эх...мои школьные годы, я тоже, помнится, мечтала тогда о парне похожем на Терруса Грандчестерского. А вот сейчас сижу и думаю, какое же это аниме мыло...мыло, да и еще конец кажется был скомканным каким-то. Сейчас бы я на просмотр ЭТОГО не согласилась ни-за-фто!!!
4 число надвигается на меня со скоростью синкансена...не хочуууууууу туда идти, но финансовая депра, сразившая мой кошелек, сделает свое черное дело. И пойду как миленькая, ибо уже присмотрела себе милый браслетик из янтаря и серьги в комплект к нему...

@темы: Бред

18:18 

"Jotei" досмотрен!!!

Досмотрела ночью "Jotei"...5 серий подряд!!! до пяти ночи смотрела...после чего с грохотом свалилась со стула ибо мои подслеповато прищуренные глаза ни черта уже к тому времени не видели, а скрюченные судорогой ноги отказывались меня держать))
Не плохой сериал, понравился на порядок больше чем "Yaoh", главный герой который весь такой чистенький, белый и пушистый. В "Императрице" тоже без наивняка не обошлось, но все же грязи было поболее, а потому кино получилось реалистичней. Если бы они еще в этой дораме не делали такой акцент на спортокиаде между очумелыми хостесс...можно сказать, что начали дораму за здравие, а потом скатились с психологичной драмы до уровня не понятного во многом мне фарса. Чего только стоили постоянные крупные планы завистниц главной героини которые как попки весь сериал твердили как заведенные, что они отмстят, непростят, уведут парня у Аяки...а мужик Рины в 9 серии...какой отвратительный слизняк ><'
Но...Kato Rosa(у Джина надо сказать вкус не плохой), Matsuda Shota , великолепная Katase Rino , Izumiya Shigeru , Hayami Mokomichi ...я ими любовалась)) Особенно Хаями Мокомичи в роли хоста (Zettai Kareshi...теперь это будет ну просто must see для меня :gigi: ) ОН ТАМ ШИКАРЕН! И как это я не рассмотрела его в Гокусене?
Так что дорама не идеальна, но смотреть стоит, потраченного времени ни чуточки не жаль))....*вздох* повторюсь, но...какой же там Мокомичи...почему, почему только одна серия?
П.С. как же я тащусь от кансайского диалекта...
П.С.2: зачет и экзамен по гражданскому праву сданы !!!
П.С.3: нет сил читать роман "Цветы для Элждерона", ибо одноименный рассказ УЖЕ разбил мое сердце...вряд ли может быть лучше, не буду портить впечатление.

@музыка: Osaka Rainy Blues - K8

@темы: Jdorama

21:41 

Про весенний сезон дорам

03:26 

01:21 


АААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!! :heart:

...

@темы: Бишонены

22:16 

Я буквально тащусь от "Безрадостного сенсея"...умяла без перерыва 8 серий...всего вроде 12 в первом сезоне...мда...Кафка меня озадачила...неужто этот божий одуванчик...усоооооо...в общем, слава тебе журнал "Аниме гид", иначе как бы я узнала об этом чуде)) Это сегодня, а на днях "скушала" за день "Кровь триединства"...мало и непонятно...малопонятно...таксссс, качаю мангу и тихо балдею от Сесс-чан...и еще...хочу артбук.............
Что касается КАТТУН...сто лет я не лазила по ЖЖ...а зря наверное)) У сомы нашла немножечко Акаме...ехххх, Акаме рабу-рабу...кажется это было в прошлой жизни))

...

П.С. Вчера, когда я в двеннадцатом часу ночи сидела с одногрупницами в Планете суши, заиграла песня из Сейлор мун...и я как-то сразу выпала в осадок...уж её я услышать точно не ожидала)) Это определенно знак, что жизнь начинает налаживаться, наряду со сном где отметились Каме, Джин и Джунно...

@темы: commit to memory AKAME, Anime, каттунчики

19:34 

14:48 

жизнь моя жестянка...

ну ее в болото
Очень знакомая песня, нэ))) В катункатун во время поездки на Окинаву звучала, если я не ошибаюсь))



"...Песня "Nada Sou Sou" написаная на стихи Мориямы Кюко. Стихи были написаны в 2000 году, и посвящаются ее брату, который ушел из жизни в юном возрасте. Песня, сразу же стала хитом в Окинаве, но только через год, в 2001, после того как ее исполнила Рими Натсукава, песню узнала вся Япония. Было продано более оного миллиона копий. С тех пор пеня "Море слез" стала почти народной, ее исполняют многие японские певцы и группы. Песня потрясающе красивая..."

текст песни

21:04 

2008.01.28 [BIG HITS] 14:00 - 15:00 LIPS PV
2008.02.01 [Music Station] 20:00 - 21:00
2008.02.04 [Hey!x3] 20:00 - 20:54
2008.02.07 [Utaban] 19:54 - 20:54
2008.02.08 [Music Fighter] VTR?

Няяя...значить, на следующей неделе клип уже будет в нормальном качестве))) И выступление на МС :vo:
А потом...аж дыханье сперло от радости....Утабан и Хей3 :ura:

А вообще...так продолжаться дальше не должно - надо меньше работать, а то на каттун времени уходит все меньше и меньше. Вот уже вроде как мартовские фотосессии в журналах пошли, а я февральские так и не видела...

17:35 

Уаааааа...выходные...интернет....а я работу на дом взяла, да еще и экзамены в среду..............сил моих на все не хватает :-(

У меня теперь неописуемая начальница...ей Богу, я таких людей раньше никогда не встречала :nerve: БЕШЕНАЯ!!!!
Каждый день начинается теперь с того, что силком уговариваю себя идти на работу...продержаться еще хоть немножечко, а еще сессия....
С этим надо определенно что-то делать, иначе....... :alles:
А вообще смешно, меня отпускают на экзамены прямо как Золушку на бал)) Типа "конечно-конечно иди, только перед этим сделай это, еще это...и это, это, это....а то ведь знаешь, ХХХХ доверить это нельзя"...а он выше по должности и вообще мои обязанности по идее он должен выполнять...пля в общем.
Уйти?...но...есть много "но"...один выход - перетерпеть до конца месяца, а потом попроситься в другой отдел :duma:
....
А на днях ко мне подошла девушка и спросила, не страшно ли мне работать с моей начальницей...гы... моя очень долго ржала :lol:

Я скучаю по Каме...видеть его мордашку всего пару раз в неделю - это чересчур для меня...
И да... самый главный недостаток работы - нет интернета...в принципе если бы и был, времени на него бы не было((

13:29 

Много Каме - много счастья))

17:16 

Посмотрела я каттуновский перфоманс на BA2007...ммм, само выступление не ахти, но то как Ниномия домогался Казу в болтательной части, снесло мне крышу...абсолютно
:nesmet2:

15:56 

*довольно* Биткомет качает как сумасшедший))
Наконец-то DVD "Под крышами Монмартра" докачается)) Правда сегодня я его вряд ли увижу, но завтра...
У каттунов - последний CK и их явление народу на Best Artist 2007)) Лепотааааа...вот я завтра оттянусь-то))
Вообще список исполнителей на BA2007 приятно впечатлил:
...
Жалко только Remioromena нет...и его последний сингл все нигде не видно ><'
Акамэ на KAT-TUN Style ...что-то уж СЛИШКОМ их много в последнее время...но не то чтобы я жаловалась :yes:
П.С.: Занятия опять отменили...уже черт знает сколько ГП пропало...а впереди экзамены :depress2:
Кстати у меня вчера на один меньше стало[ПП])) Я - умница, нэ :ura:


@темы: Будни, каттунчики

19:35 

Вот интересно*грустно*...если мне крышу сносит от Oshiri Kajiri Mushi...это что значит, что с голова совсем уж тю-тю?..неужели я уже совсем потерянный для общества человек...слушать и напевать такую вот хрень...


До чего же прилипчивая зараза...

А есчо я week ньюзовский наконец осилила...и никак. В смысле не мое это. Кояма очарователен, только на него и смотрела)) Рё - нет слов :heart: ...а все остальные мальчики как были абсолютно неинтересны так и остаются. Определенно News не моя группа...имидж, песни, клипы - все не в тему.

@темы: Разное

18:23 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:50 

Госпади...уж пятый час ночи, а у меня ни в одном глазу ...

*оченно растроенно* а что у To Destination помимо сингла Eden больше ничего на лицензии не выходило?! :weep:





03:04 


@настроение: состояние радостного возбуждения

21:43 

обострение болезни "каттунлав"...

Январьские журнальчики))
...



@музыка: кака-то корейская, медленная

@темы: каттунчики

19:49 

Мне стыдно в этом признаться...но Honey and clover я жду с гораздо большим нетерпением, нежели дораму Каме. Тома такой мииилый)) Не то чтоб Каме не милый...но все же)) Вообще в аниме/манге мне Takemoto Yuta не очень понравился...к самому концу быть только может быть. Но...эта фотка умиляет, он там такой, такооой :heart:

Впрочем подбором актеров я мягко говоря...буууу на них в общем. Ну не вижу я Наруми в образе Хагу, а в Морите Наримию Хироки...Зато!!! зато там будет Kashiwabara Takashi в которого я totally in love :inlove:
Кстати о Каме...может все-таки мне скачать наконец мангу 1 Pound no Fukuin? Морально подготовиться так сказать, да и вообще кто знает, может я ею проникнусь(как бы не напрягало ревью)...все же работа Такахаси-сан :hmm:

21:48 

Дневник Морены

главная