• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:08 

Ятта!!! Только дочитала "Просто вместе", как в сетке экранизация с Одри Тоту в главной роли появилась :vict:

20:52 

Ну и неделька была, а следущая будет еще напряженней - черт бы подрал эти промежуточные экзамены :-/
У меня от постоянной зубрежки голова совсем варить перестала, вчера даже не могла врубиться что пытается объяснить самый толковый препод этого семестра...уж если его слова до меня мало доходят, то дело дрянь...учеба, экзамены, домашние хлопоты, диета, маячащая в самом неотдаленном будущем ознакомительная практика, неприятности и странные поступки знакомых мне людей - нервирует все до крайности. Так и хожу бука букой и только тогда начинаю блаженно улыбаться, когда в плеере звучит Keep the Faith... и еще быть может Макsим "Мой рай", так напоминающий мне о Каме...сентиментальная такая песенка, чувствую себя пятнадцатилетней, слушая ее.
Посмотрела последний cartoon KAT-TUN ^__^
...



@темы: Будни, каттунчики, Казу-тян

04:49 

Ну что мне с собой делать-то, с каттунонеустойчивой такой...

У меня экзамены...я к ним готовлюсь? нееееаа :shy: я вся в KAT-TUN :heart: Мэйкинг, наконец-то переведенный BNS Утабан прошлого года, Мьюзик Стейшн(Боги, какую же они чушь там всегда несут вместе с Тамори-сан!!!)...вконец добил "TOUR 2007 cartoon KAT-TUN"...

Я ОБАЖАЮ Каме!!!! :love: :red: Он лучший :squeeze: Просто нет слов, я даже прослезилась, глядя на своего любимого ребенка)) Буду молиться теперь, чтобы его будущая дорама была успешной(ибоКазуэтозаслужилчертпобери!!!), хотя конечно ревью будущего шедевра...короче я в недоумении :hmm: Надеюсь будет ситуация, когда нигугушеньки хорошего не ждешь, а получается конфетка...в последнее время пока чё-то всё наоборот получалось...
В концерте Каме, Коки и Мару - мои любимцы...прям не налюбуюсь на них...гы-гы-гы, засекла и Накаме и Кокаме - лепотааааа...
Джин...Джин.......хорош, по сравнению с прошлогодним концертом, где он был совсем больной, тут он - просто умничка...Но его ТАК мало...почти не поет в моих любимых песнях...*ыыыыыыыыыыыыыы...ну почему?* ....и сольника нет увы и ах - вот она расплата за полугодовое дуракаваляние...а есчо Джинка там пухленький такой - каваииии :lip:

В общем, я в самом радужном настроении)) А завтра их шоу с тремя моделями....я прям в нетерпении, люблю когда к мальчикам девочки приходят)) Каме становится такой...такой...в общем ТАКОЙ :vo:

15:38 

Бла-бла-бла, как всегда в общем))

00:56 

Панда маст дай!!!!

Я в самом мерзком из своих настроений, ибо убить мало разработчиков Панды...воть!!!
Инет постоянно не работает, получается кучу денег на ветер(а если посчитать еще деньги что я выбросила на лицензию этой долбанной проги!)...комп виснет, а я пытаюсь урывками выходит в интернет с компа своего брата, а это те еще пытки...Завтра же чапаю покупать Касперского...ээээ, если денег хватит конечно))

Надеюсь что на следующей неделе у меня будет все чего я недополучила на прошедшей - и последний картункартун и Юкан Клаб (ня-ня, писиновый Джунно!!!!!!!!!!!!) И пошатнувшееся было здоровье, перестанет так штормить...вообще мне надоело разговаривать голосом Ливановского Шерлок Холмса :yes: А чичас баиньки...ну или типа того))

П.С.: А еще около 70% мужчин в моем семействе - *тут д.б. нехорошее слово, но рука не поворачивается его написать...но смысл ясен и без того*...мммм, в наказание пусть им приснится, что им своими силами пришлось делать ВЕСЬ ремонт...гы-гы-гы :gigi:

П.С.2: с ума сойти - в каттунлове в комментах - "OMG Jin speaking to Kame!1!!! THEY ARE SO OTP. ZOMG BEHIND-THE-SCENES LOVE..." :lol: я не могу !!! - ну конечно они ОТПище из ОТПищ, конечно Акаме - форевер & рабу-рабу, ведь они разговаривают друг с другом!!! Я обожаю фанов, обожаю Акаме и каттунчиков и весь этот сумасшедший фэндом(в самом ни на есть хорошем смысле этого слова)))))))))))))))) Человеку так мало надо для счастья :sunny:

@темы: Разное

17:15 

Удалила к чертовой матери Panda IS, теперь хоть интернет работать начал)) Надо думать как дальше жить без антивируса...долго я без него все же не протяну...взять что ли скачать месячную демку,а там уж разбираться по ситуации?

Скачала Oshare с Джином - масса позитива :-D
Убил постер с голозадой теткой, разговор о вечном противостоянии Джин VS Джунно и его реакция на "вопрос-ответы" Татчана...однако контрольным выстрелом все же были его визжания из-за домогательства Уэды-сан до его ключиц :lol2:


Джин-кун - чооооо каваиииииииии :heart: как же я его таким обожаю - почти без малейшего налета пошлости (бабу с постера игнорим..."для особой атмосферы" видите ли...ага-ага, знаем мы эти атмосферы :gigi: ), без этого его дурацкого языка шарфиком...милый и непосредственный Баканиши, каким мне он полюбился более двух лет тому назад)) В общем сплошной "НЯ" :)

перевод Oshare

П.С.: но с Каме мне Oshare больше понравился))

П.С.2: совсем не в тему, но...Восьмая книга Оксаны Панкеевой будет называться «Песня на двоих» и уже стоит в плане издательства. Скорее всего, на декабрь. УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!! :ura:



@темы: Джин-кун

18:53 

Будничное...и то что понравилось в последних журналах с каттунчиками))


@музыка: Nautilus Pompilius - Shar Tsveta Haki

20:21 

Будничное и учебное...

Несколько дней назад начался мой масштабный переезд...может оно и к лучшему - ремонт пройдет мимо меня...но грядет смена провайдера...вот ############!!!! А еще переезд с очевидностью доказал, что мне жизненно необходимо проредить свой гардероб, ага...

И да, я до сих пор в экстазе от сегоднешней лекции по гражданскому праву...это что-то................ :hlop: :vo:

Каме...прости меня такую неблагодарную фанатку, но на тебя совсем не остается времени...офонаревшая я, предпочла очередному просмотру Гокусена (выдалось свободное время и (ну надо же!!!) даже комп был свободен) михалковский римейк "12 разгневанных мужчинок"...но я исправлюсь! Вот устроюсь на новом месте(кстати, ночью "якобы" жених снился...если мне все правильно помнится - то вот бы сбылось :gigi: ) и, зуб даю, исправлюсь :yes:

@музыка: Алиса - Все это рок-н-ролл

@темы: Будни

18:25 


02:02 

Хех...гороскопчек)))

Ох уж мне эти юмористические гроскопчики))
Итак...захотелось вступиться за самое себя, а быть может..и даже скорее всего, еще больше охаять))

ВЕСЫ - Свет мой, зеркальце, скажи!- последние два года оно мне ничего хорошего не говорит...и лучше бы оно вовсе замолчало, а то ругается, поганко...потому стараюсь тихо проскальзывать мимо него, или занавешивать чем-нить плотным

Любимая книга: "Как вступить в брак с самим собой" - как же, как же - читали, читаемс и будем читать...ээээээ, а вот и вступила бы!..если бы нашла такое же *непереводимая игра слов* мужеского полу...правда с существенными поправками - умнее и не столь эмоционально застегнутое на все пуговицы...но в данной книге, к сожалению, координаты/адрес такого чуда не указаны...а потому, опять-таки ну прямо по книге, продолжаю свой затянувшийся роман "длинной во всю жизнь"...с собою, то есть ^__^ ну люблю я себя, такую мерзкую, и ничего тут не поделаешь)) Но все-равно "семейство" люблю больше...

Любимое времяпрепровождения: неестественно улыбацца - *пауза* было такое...в детстве, а теперь другая напасть - неестественно неулыбаюсь

Идеальная работа: адвокат дьявола - пока еще нет, но годика через полтора очень даже буду :lol2:

Ключевое выражение: "С другой стороны..." - это да...лублу я так грить :gigi:

:rotate:



01:51 

Мой ночной, усталый бред...

Учеба вытягивает из меня все силы...куча тупых проходных предметов которые еще и читают весьма и весьма посредственно :down:
Лучше бы подольше курс ГП и УП сделали...
Ну ничего, я просто видимо еще не втянулась в процесс :yes: да и погода весьма способствует меланхоличному моему настроению...скорей бы уже листва пожелтела что ли...хоть красиво бы было))

На каттунов практически нет времени - комп то окупирован семейством, то меня носит черте где..><'
Как там Казу, интересно)) По всей видимости вовсю "яоится" с Коки...в хорошем смысле этого слова...в смысле фан-сервисирует с ним :vo: Мой любимый, самый слешабельный мальчик на свете...Каме, я надеюсь ты полностью поправился после того неудачного выступления на ДБ...Гамбаре, солнышко))

Вабщче...Каме и Коки хороши до неприличности...*облизнулась* я бы с нескрываемым удовольствием, тихонько так, втиснулась между ними :gigi: ибо КАКИЕ У НИХ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ!!! Я долбаная фетишистка, знаю-знаю...но...гладкие темные волосы Казу, такие мягкие на вид...А блондинистый Коки - SOOOOO HOT! & КАКОИИИ! фсёёёё, как я спать-то терь буду..................как же, как же...помню, что я плохо отзывалась о ДБ...однако сейчас мне ТАК бы хотелось там побывать...но стоимость билетов до Токио и мое перманентное пребывание в состоянии финансовой депрессии как-то отрезвляют *вздох*

Фсеее...пойду спать, ибо, кровь из носа, встать надо до полудня...Каме, приснись мне в каком-нить карошем сне...ну что тебе стоит *^__^*

:sleep:

@настроение: совсем уже шплю...

@темы: Бред, Будни, каттунчики, Казу-тян

00:21 

Четыре дня без родного компа...и дни превращаются в годы))
Столько всего в ленте)) Про ЖЖ я вообще молчу...но надо спать, надо! ( >__<' )
А каттуны будут завтра...Я СКАЗАЛА ЗАВТРА, А НУ МАРШ СПАТЬ!!! (><;)

П.С. Была сегодня в суде...и на уголовном деле побывала (ээээ...страааашно-то как...там такой подсудимый был...а уж кореша его - брррррррр!!!), жаль только дело рассматривалось в особом порядке, уж очень быстро как-то...А с гражданским делом вообще не получилось, так как заседание перенесли...но как вели себя бывшие супруги - казалось воздух между ними замерзал...мамам особо впечатлительных девушек/юношей стоит водить своих чад на такие вот заседания, дабы отговорить их от ранних женитьб...ей-Богу, поможет лучше всяких истерик...розовые очки ну просто вмиг вдребезги...хотя это черевато в будущем пополнением в рядах холостяков и старых дев ><'

П.С.2: А дайри все так же тормозит...даже за эти четыре года дня ничегошеньки не изменилось)) хоть что-то неизменно в этом мире))

16:17 

Я как-то расстроена...дело в том, что два года назад у меня был любимый ЖЖ...в нем столько писалось о Каме...потом девушка перестала вести его. Сейчас же она "официально" отписалась от фэндома JE...все это понятно, увлечения приходят и уходят...но мне так грустно не видеть новые записи в своих бывших любимых ЖЖ...столько уже их брошено/закрыто...и вроде с кем-то общаешься совсем уж немного, но стоит такому случиться и впечатление, что тебя покидает близкий тебе человек...странно :weep:
И удивительно вообще, что я до сих пор их фанат...а ведь сколько раз хотелось удалить нафик эти пару сотен гигов и больше никогда не залазить в kattunlove...ну разве что поглядывать туда одним глазиком ^__~ ... Но вот так просто отказаться от Каме...неееееее, ни-за-фто...и возможно АкаКаме для меня в прошлом, возможно я уже не испытываю такого бешенного экстаза как по-началу...но то сколько всего нового открыло для меня это увлечение, я никогда не забуду)) все-таки два года - это вам не просто так, а целая жизнь))

Еххх...полегчало...я еще не готова уйти из JE-фандома, что не может не радовать))

П.С.: пересматриваю аниме Hana Yori Dango...все-таки дорама не удалась на мой взгляд...ну я забью на то, что Тсукуши категорически в ней не повезло с поцелуями, это еще ладно...Но брутальный Домиеджи => мистер "попа с заносом в 1, 5 метра" Матсуджун — это уж слишком... :tear: И плевать мне, что практически всеми он считается одним из лучших актеров в JE...в HYD мне его воспринимать никак не получается...так же как и Огурчика в "Кими ва..."
Кстати, китайская версия, насколько я помню, была-таки много удачней))
Вообще, что они творят с моими любимыми седзё-мангами?! :weep3:

@настроение: оченно грустно

@темы: Грустное

13:38 

С днем рождения, Накамару-кун!!!!!!!!!!!!!!!!!

:heart: :heart: :heart: Otanjoubi omedeto :heart: :heart: :heart:



Вообще, Мару-кун для меня особенный человечек в KAT-TUN...вот бывает так, что человек тебе нравится, что бы он ни делал, говорил, одевал, как бы глупо и плохо не выглядел(впрочем Мару всегда великолепен :bravo: )...а ведь Мару тоже может быть немного "хидой", если вспомнить некоторые выпуски cartoon KAT-TUN, к примеру, тот где скрипачки к ним приходили)) Эээээ...я как-то странно с ДР поздравляю, нэ...я вообще это к тому, что он настолько светлый и добрый человечек сам по себе, что его шутки ни в коем разе не задевают, а именно что заставляют улыбаться :) Он дружен со всеми - с Джином и Уэдой они вроде как ну совсем :buddy: , с Коки - aikata...с Каме...ммурррр...это вообще моё ОТР :inlove: ...вот с Джунно он ни в чем особом вроде как не замечен, но они тоже не плохо ладят, нэ)) В общем Мару - всеобщий любимец, стержень группы (чисто для меня, он делит эту обязанность с Каме, вроде как тот - строгий папочка группы, а Мару - заботливая мамочка), очень упорный, цельный человек, на которого можно равняться. Эххх...*шепотом* вот бы мой они-сан был на него ну хоть кааапельку похож :yes:


Это мой любимый момент в Хадаке Крисмас Спешал, там где соревнование кто быстрее зажгет свечку, тот получит поесть...НаКаме там чооооооо каваи, когда схватились за одну и ту же зажигалку :heart: Вообще...когда Каме и Мару смотрят друг на друга...таю, я определенно таю)) Каме: Йеее...Онегаи...*Мару держит, неотрывно глядя Каме прямо в глаза...Джин лыбится* Рождество ведь...Мару*уступая ему зажигалку*: Точно, Рождество же :D

В общем, Накаме - рабу-рабу, я люблю и поздравляю его половинку - Накамару-кун))) Желаю ему взаимной любви(кстати...говорят он уже давно встречается с очень красивой девушкой не из мира шоубиза...так что думаю в этом плане у него все ОК, может и свадьба не за горами! В общем, дай Бог!), здоровья, счастья, успехов в работе, много новых дорам/реклам/сольных песен...любящих его фанов..ээээ...хороших отношений с Каме :shuffle: ...и все в таком духе!!!

:tost: :beer: :tort: :pozdr3: :wine:





20:27 

...понедельничное...

Болит сердце...очень, какие уж тут танцы...как-будто чья-то рука сжимает :-( С чего бы вдруг...
"Здравствуй, грусть" и "Белая богиня" - одна изматывает(может именно потому что я вот уже три дня как впечатляюсь, сердце и забастовало?), другую просто тяжело читать...отвыкла я постепенно от серьезной литературы - чтение фанфиков и фентези не прошло просто так даром(( Белая Богиня нравится больше...но читается совсем по-малу как-то))
Наткнулась на "Историю красоты" Умберто Эко yanko.lib.ru/books/cultur/istoriya_krasotu-r-ec... ...вот с двумя вышеупомянутыми разделаюсь...и...хотя утерплю вряд ли))
еще...умммм...у меня опух язык, ибо дорвалась до вкусных(свеженькихих, а не той тухлятины, что продают в Москве) кедровых орешков, что привез мне член семейства из командировки...искололась до такой степени, что могу только тупо мычать :lalala:

Ещё, немного про КАТТУН...

@темы: Бред, Будни, Книги, каттунчики

20:22 

Сегодняшняя Шокура))

1. Дико приятно видет Джина вновь на Сенен Клабе! Он правильно сказал - будто бы ничего и не изменилось за все это время)) Хотя это и не так...
2. Я балдею от Джиновой челочки - кьяяяяяяяяяяяя :inlove: именно вот с такой челочкой я его в почти первый раз увидела и полюбила))
3. Мне ощутимо не хватало Каме...до полного экстаза, так сказать :buh:
4. Мару, зайка, ты думаешь, что тебе не идут очки...не верь своим хитрым согрупникам - на самом деле тебе не идут шляпы!


Еще много хочется чего написать по этому поводу...но вроде как убегаааааюююююююююю...!!!

ПыСы: Все-равно здорово...не смотря ни на что...ностальгия, билин...и Пинки песня удачная, ага :-D

@темы: каттунчики, Джин-кун

20:27 

Просто так...

Уфффф...сегодня на редкость хороший день))
1. Возвращается они-чан из командировки...я, конечно, нифига не скучала :gigi: ...но усе-равно, поводов для волнения хоть меньше станет - терпеть не могу когда семейство по командировкам разъезжает.
2. Мне дали "добро" :lol2:
3. Досмотрела-таки офигительнейший корейский сериал Coffee Prince ...какие там мальчики *закатываю глаза* страшненькие, но обаятельные заразы...прям то что доктор прописал))
Ha Rim(Kim Dong Wook ) там такой симпатишный пупс :heart: :kiss:

...эээ...он снимался в No Regrets ?! В яое? Опаньки! Нет, ну это понятно - он создан для роли сладких мальчиков-геев :inlove: Хотя быть может, он там ничего такого криминального и не играл...надо-таки посмотреть фильм наконец!

А мрачный Sun Ki (Kim Jae Wook) - :heart:

Принца я уговорила, терь Весну Даль Джа с ним смотреть буду...он правда там лишь эпизодически появляется...но, но...

Вот откуда?..откуда в азиатских странах столько физически привлекательных мужчин? Посмотрела тут краем глаза нонешнюю Фабрику Звезд...аж седьмую уже по счету! :nerve: парней красивых как не было, так видимо и не будет Т__Т пусть хоть фабрик 30 заделают ...очевидно мы вырождаемся...про талант/харизму/ум и все такое я вообще молчу :tear:

Но что я только про мальчиков...в сериале даже это не главное)) ...он не скучный, в нем все в меру - смеха, слез...и для 17 серий он на удивление затянутым вовсе не кажется :vo:

Фффффсё, я пошла гулять...

@темы: Будни, Kdorama

19:02 

Ли Джун Ки...Virgin snow/Hatsukoi no yuki

И как вот это прошло мимо меня?!?

14:46 

Yuukan Club

Вот так всегда, только я ненадолго пропаду из инета, так что-то у каттунчиков в творческой жизни да произойдет)) У Аканиши-кун новая дорама :yes: НЕ ВЕРИТСЯ! НАКОНЕЦ-ТО!!! Бог Джонни-сама , к сожалению, внял не всем моим молитвам, ибо не с Каме вместе...интересно, кем будут два других мальчика и 3 девочки? :hmm:

wiki.d-addicts.com/Yukan_Club

UPD: немного про дораму

@темы: каттунчики, Jdorama

23:41 

Уррра!! Бассейн...

Уффф...не верицца :alles: в первый раз за год выползла в бассейн)) Итог: от радости такой, пусть я и плохо плаваю, разгонялась на дорожке до такой скорости, что забывала остановиться во время...вот сижу и думаю: то что я раз шесть притормозила головой об бордюр скажется завтра как-нить не очень хорошо на моих мозгах, аль нет. Думаю все-таки нет, ибо догадываюсь, что уже давненько не на чем сказываться :lol: Спасибо КАТТУНчики, мне не за что переживать именно благодаря вам ;)

Каменаши-сан, Вам отдельная благодарность, ясень пень :red:


И еще...стоооолько всяких фиков надо прочитать...завтра, все завтра :zzz:

@темы: Будни

Дневник Морены

главная