• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:24 

16:22 

13:07 

cartoon KAT-TUN 2007.06.27

00:06 

Все про тот же Music Station от 22 июня))

Замечательная somaisgood выложила перевод Министэ, таким образом я по сусекам наскребла полный перевод того что творилось с каттунами на MS от 22 июня :vict:
Прежде всего- ЯТТА! я так и знала, что это было КамеХКоки:

перевод

кусочек из их разговора с ведущими

последнее YOUtachi

@музыка: Каме - Someday for somebody

@настроение: лирическое

@темы: каттунчики, Казу-тян, Переводы

00:54 

Бессвязный мой бред...

22:53 

[Music Station] KAT-TUN - Special Medley (2007.06.22)

:buh: Мне ТАК понравилось выступление!!!

И мне наплевать с кем кокетничает Каме:Коки, Джунно, Юичи, Уэда...все хорошо, лишь бы у него всегда так же горели глаза)) А вообще...Казуя совсем от лапок отбился, со всеми заигрывает!!! А Джунно - солнышко))


В этом моменте у меня кровь носом пошла)) Джин так убедительно вертит бедрами позади Каме :gigi:

А вообще-то я в некоем недоумении: почему...ну почему было так мало шоу с их участием в этот раз? Ни тебе Утабана, ни MF, ни HEY*3...про DK я вообще молчу...а я так надеялась :upset:


@настроение: улыбка до ушей - я счастлива!

@темы: каттунчики, Казу-тян

23:30 

Учебное))

Сижу, поражаюсь узости своих интересов :upset: Джин-Каме, Каме-Джин...мдяяяя...а на носу госы и диплом. Хотя нет, не на носу, а только через год...но я то помню как этот последний год быстро пролетел на первом образовании :depress2: Милин, что делать, я ведь дуб дубом?! Млин, вот сдам я эту сессию и ну за ТГП, ГП и УП(( что интересно еще из предметов будет на них? А есчо надо бы подумать о специализации!! Елки...вот думать-то в последнее время мне хочется меньше всего :tear: А еще я забросила японский и совсем обленилась во многих аспектах...как мне не стыдно, а? :gigi: Ну на самом деле мне не стыдно...ниии капельки...но о туманном моем будущем стоит задуматься, нэ? Каме то при Джине, а я чувствую останусь на бобах в профплане если дело так и дальше пойдет((
Кстати, у меня завтра экзамен по ТП...пятерку хочу :gigi: но, как грят, хотеть не вредно))

:tost: Кстати, завтра 66 лет с начала ВОВ...поминальный день, однако :( В 4 часа ночи ровно 66 лет назад бомбили западные границы СССР...это страшно...всего 66 лет прошло. У дедули завтра день, видать, загружен под завязку...ммм...я люблю своего дедулю)) Просто почему-то захотелось написать это :heart:

@темы: Учеба

22:03 



Мой Бог! Я сегодня, определенно лопну от смеха)) Наткнулась на это видео и уж было обрадовалась, что его перевели и обалдела с первых же строчек:

В: Сегодня у нас в гостях Аканиши и Каменаши. Сейчас мы услышем, каковы на самом деле их взаимоотношения.
Джин: Наши отношения? Они офигительно горячи *(0_0)*

Скажу прямо, у меня был секундный ступор...и только потом я поняла что это "неправильный" перевод :gigi: Но жаль...жаль что это лишь фантазии фанатов Т__Т

@темы: Казу-тян, Джин-кун

17:04 

Каттуновское))

Somaisgood выложила шикарный отчет о МС сегменте каттун на их последнем концерте . Я просто не удержалась, утянула и перевела для себя маленький кусочек КамехКоки)) Просто потому что эти двое - :heart: , Коки такой забавный))

КоКаме



@темы: каттунчики, Казу-тян

02:01 

КАТТУНовское


@музыка: чиста гейская песня ^__^ - падали, но поднимались

@настроение: нет у меня настроения

15:57 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:16 

Про додзики по Акаме))

В ЖЖ выложили новые обложки doujinshi по Акаме(и не только) и моя вся в нетерпении)) Мне некоторые ТАК нравятся, так бы и наложила на них свои загребущие лапки...но ладно, сканы тоже ничего)) Обещают потихоньку выкладывать) А что-то и перевести :pozdr3:


Эта моя любимая, уж больно Джинка нравится...правда Каме тоже Джинку напоминает, только раннего периода года этак 2002-2003))


В этих двух додзях мне нравится рисунок, но Джина в таком образе я воспринимаю мало ><' Где Акамепи он выглядит обдолбанной шлюшкой, где Акаме - ...эээ, даже сформулировать не получается, но почти тоже что и первое.


А это, насколько я понимаю, работы одного автора - Рицко Такарадзуки. По мне так очень мило))

А вообще, я так представила...каково это быть героем таких вот додзиков)) Заходишь в какой-нить магазинчик и сразу же взглядом цепляешь яой со своим участием)) Бедные ребятки ><'

@темы: Казу-тян, Джин-кун

00:12 

Перевод Hanasanaide Ai, экзаменационное и мой очередной бред))

20:47 

Акаме)))

Господи! Мой огромный респект ninefly! спасибо ей за этот кусочек счастья))

Акаме

Каме и Коки

@темы: каттунчики, Казу-тян, Джин-кун

18:57 

И все-таки порой я начинаю ненавидеть ##### Джонни Китагаву!

Ах он мерзкий старикашка! Ксо дзи-дзи!!! И весь их долбанный менеджмент тоже мерзок! Так над всеми нами издеваться!!!! РРРРРРРРРРРРРР! :fire: Каттунчики тоже хороши...футы-нуты, они видете ли "до последнего момента не знали вернется ли Джин!"




Вид один и тот же, и даже куртки в одной из фотографий у ребят похожие (на одной из них и Джин и Коки в синем пуховике, с воротником отроченным мехом)...похоже, что снимались он вместе и дружно вешали нам лапшу на уши на счет "мы-не-знаем-вернется-ли-он-и-когда-если-вернется"...

@темы: каттунчики

12:37 

Опять каттунчики))

В ЖЖ уже выложили Limited Edition "Yorokobi no Uta"...Честно скажу ни Yorokobi no Uta, ни Your side у меня пока "распробовать" не получается ><' Мило, но не более того. Мне хочется что-нить более красивого, с драйвом...а енто песенки, которые очень быстро забудуться :tear:

Наткнулась в инете на схемы комнат мальчиков))



Круче всех, насколько я понимаю, у Уеды. В принципе это не удивительно - говорят, что он очень обеспеченный мальчик)) А вот у Джина...что, кроме большой кровати ничего практически и нет? Эхх, наш человек, понимает что в спальне главное ;-) :shy:

@темы: каттунчики

10:48 

Похоже я вот-вот сменю ОТР))

news + lyrics + shop photos!
kame shop photos (new)

На одном из последних концертов в сегменте писем Каме читал свое письмо Коки, он прочитал его только на половину, сказав, что слишком смущен чтобы говорить оставшееся вслух перед 55 тысячной аудиторией, Коки и зрители продолжали спрашивать что же там такое, Каме сказал "в нем говориться, что просто здорово находиться в одной группе/банде с Джокером" и убежал со сцены со смущенным видом, оставляя Коки неловко стоять там.




Кааваииииииии! Я скучаю по Казу...вроде его каждую неделю вижу в их шоу, но мне этого ЯВНО МАЛО!!! Я так хочу, чтобы каттунчики вновь были хостами Сенен Клаба :dance3: :dance3:

(жаль что фотка такого отвратного качества, там каме ТАК улыбается :heart: :heart: :heart: )

П.С. У Джинки, кстати, классные сольные фотки получились. Теперь хочу все это в укрупненном варианте и без надписей)) Надеюсь скоро выложат))

@темы: каттунчики, Казу-тян

20:43 

Я горько плачу про все то же "Hanazakari no Kimitachi e"

Пля, я не жду ничего хорошего от этой экранизации. Если тайваньскую версию испаганила просто несмотрибельная на мой взгляд ГГ (это просто :uzhos: какой-то), то здесь такой же *рву на себе волосы* доктор Умеда :yad:

кастинг к дораме


@темы: Jdorama

18:36 

Каме и Тсу...

Интересно...вот о том, кто ходит в друзьях у Джин-Джина известно всем. А что с Каме? Может его друг - Тсубаса..? Уже несколько раз при просмотре Сенен Клаб я отмечаю, что Тсу что-то про него бубнит. Вот только что смотрела шоу середины 2003 года, там Тсу рассказывал что-то про то, как он с Каме в дартс играл. Долго он втирал что-то этакое про Казуйку Томе и ведущему, в результате чего ведущий сказал "Каменаши-кун - жестокий, не правда ли?"(мошенничал при игре он что-ли) , а Тсу ответил что-то вроде "Да, но зато он милый малый"...Еще я читала где-то на сайтах про Тсу, что эти двое сошлись, так сказать, благодаря своему увлечению бейсболлом.
Но больше всего меня, конечно же, убила фраза Тсубы середины 2005 года про зубную щетку, спецально для Каме у него дома(проказник Тсуба Аканиши поддразнивал ;-) )...так что что-то в этом определенно есть.

@темы: Казу-тян

17:20 

Инфа с блога Хелен

1) АААААААААААААААААААААА!!! Наконец-то свершилось! КАТ-ТУН на следущей неделе будут сниматься для шоу DB))) Я уж было думала, что никогда этого не дождусь - две любимые группы снова вместе. В голове только и вертиться - что же там этакого выкинут Коичи и медвежонок Тсу :thnk: ужо они поглумяться над каттунчиками - точняк порвут мелких ябид как тузик грелку :lol2: я в предвкушении!!!

2) Все-таки для Ханакими будут сниматься Огурчик и Тома и девочка из Нобуты...я в жутком разочаровании! Неее, девочка нормально, но мальчики!!! Так хотелось, чтобы там каттунчики всем составом снялись ><' Джинка так подходит на роль красавчика Нанбы-семпая ОЧЕНЬ!!! Уеде/Рё я доверила бы главную роль - Сано(спортивный, немного аутичный, красавец...), а Накатсу...ммм КАМЕ!!!!(он так в шоу на женщин реагирует классно, определенно хорошо сыграл бы этого гиперактивного придурка, думающего что он втюрился в парня :gigi: ) Гейского доктора изобразил бы - Коичи(а что, ему не в первой в NS он Макото и "суки" и "аишитеру", неужели здесь не смог бы), а мелкую гей-принцессу школы для мальчиков - Тегоши...хотела бы я посмотреть как он будет щенячьими глазами на Джина(Нанбу-семпая смотреть) :inlove: Оставшихся каттунчиков легко приткнуть в второстепенные роли, а так как место действия школа для мальчиков, ролей будет хоть отбавляй! Но видимо не судьба...но так бы хотелось, чтоб Джина на роль Нанбы взяли! А то он чё-то засиделся без дорам-то :depr: с такой-то фатурой и совсем не снимаююююют. Чё-то я в этой жизни видимо не понимаю...

Дневник Морены

главная