Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:42 

Ура! Проводили гостя дорогого, что ел наши нервы аж целых 2 недели. С другой стороны, скучно как-то без него стало. Звонил Гога (дали же родители ребенку имячко), шлю молитвы, что этот раз наконец станет последним. Ибо задолбал. С работой сплошные непонятки *вздох* И хочется, и колется.
Что касается каттунчиков...блин, живу как в танке, ничего нового с ними не смотрела :-( Даже не знаю есть ли там новости какие. Совсем стыд и совесть старая потеряла *вздох*
Зато посмотрела Koi no ABO ньюсовский. Мне понравилось))) Почти влюбилась в одного из парней, который мне категорически до этого не нравился. Нет это не Ямапи, увы и ах. Видимо этим красавцем я никогда так и не проникнусь. Прическа эта, кстати, ему не идет. Вот. Хотя это, конечно, ИМХО. Так вот, о том кто мне очень понравился в клипе...это Шиге(кажется так зовут этого юношу). Очень мне понравился этот его образ, такой смешной и отвязный)) Видно, что парень отрывался по полной в этом клипе :vo:
Ну что еще бы такое написать...жду дораму с Татсуей. Очень жду, даже не ожидала от себя такого :plush:
А еще мне сегодня снился сон эротического содержания :gigi: Я грязно домогалась до одного актера, что странно не азиата. Парень был явно не в моем вкусе, однако ж, если бы нам не помешали... Я почти влюбилась, чертпобери!

@темы: Разное

23:54 

На жизнь...

Мой вишлист на сегодня)) Горячая десятка :gigi:
хочется, но не можется...Хотаббыча бы сюда с его бородой

@темы: вишлист

21:26 

Зависть - это отвратное-незорошее-злое-мерзкое чуйство. И тем не менее *вздох* Что мне делать со своей социофобией, ума не приложу :duma: Но я делаю вялые попытки, честно.
А потому, чтоб хоть как-то "жить по-человечески", а не симулировать сей процесс, я вчера и сегодня приняла очень важных для себя решения. Новая работа и поездка в Литву на майские. И то и другое реально стремно *еще один горький вздох* Якая ж я мягкотелая :shame:
Бляяяя, а чтоб не упиваться жалостью к себе, пойду скакать под Джейн Фонду...Чтоб жизь соседям снизу медом не казалась, а то разбаловались тут без меня.
В планах: - встретиться с Ольгой на следущей недели (ох, и расстроила она меня на счет нового меню в Планете Суши...как же я теперь без оякодона то?! )
- вырваться на дачу в выходные что ли?
- проштудировать корпоративку :-(
- кофе грубого помола/крем/сапоги/джинсы(?!)/обстричь что ли волосы/виза/карточка(?!)

@темы: Личное

12:26 

Я как обычно припозднилась :tongue:
Но! Мамооооооооооооооооооо! Какая песня классная у Казу-тяна :dance: :woopie:
Меня прям трясет от эмоций :ura:
Я не ожидало что будет так здорово, честно :vict:
В срочном порядке песнь в плеер, да :lalala:
Черепах, пошто я в вас так сильно влюбленная?!

@темы: Казу-тян

20:04 

Я в печали, из шоу ушел Денис Каспер вместе с партнершей :weep3:

А вообще сильный состав в этот раз получился, никого отпускать не хотелось :-(

23:05 

Тезисно так)) Обо всем понемногу.


22:48 

11 серия 5 сезона Lost - рулииит! Какая ирония - Джек косвенно помог Бену стать таким каким он стал. Бедный Бен! неплохой был мальчуган :weep: И что же это за загадочный такой зверь живет на острове? Вопросы, одни вопросы...
П.С.: И да. Джек меня просто бесит. Тряпка чертова *отплевываюсь*

14:50 

Больше недели не смотрела ничего с каттунчиками :-( как-то даже не тянуло. В принципе, может сказываться приезд гостей (а вместе с ними и плохих новостей :depr: которые заставили о многом задуматься). И еще эта идиотская ситуация "без меня меня женили". В общем, энтузиазму было ноль.
1. Но вот что-то выдалось сегодня свободное время и я заценила сразу два видео - Music Station - Haru SP и последний cartoon KAT-TUN.
МС. ^_^

@темы: каттунчики

02:13 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:38 

lock Доступ к записи ограничен

мой вишлист

URL
23:25 

Ня))) У меня сегодня отменное настроение! Так как...*фанфары* я получила наконец эту бумажку идиотскую! Теперь дело за малым *нервно дергает глазом* Еще кучу бумажек набрать!!! Но ведь главное, что начало положено :vict:
А еще у меня на следущую неделю грандиозные планы, ага. Правда, трудно загадывать как там сложится с их осуществлением, но все же. Вот я же недавно жаловалась в дневнике, что мне немного скучно стало, так жизнь сразу стала подкидывать приятные сюрпризы и новые неожиданные знакомства :gigi: Лепотааа! У меня самое что ни на есть весенне настроение :sunny:

П.С. Вот здесь мне хотелось бы написать что-нить про каттунчиков, но ничего не приходит в голову почему-то. Кроме: АкаКаме - дайскииии, Каме - золотце, радость моя, надеюсь у тебя все хорошо :inlove: :squeeze: КоКаме - я хочу много, нет не так - МНОГО!!! КоКаме...патамушта я Коки тоже дайскиииииии :heart: Джин...Джин...я очень за тебя переживаю, просто болею за тебя :heart: пожалуйста... И отдельное ILU детенышу Мару :heart:

@темы: Будни, Весна

18:33 

Меня осалили))

Флэшмоб от Ikinari Ren

...

@темы: флэшмоб

17:29 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:56 

20090318 cartoon KAT-TUN

Мне просто необыкновенно понравился последний кацункацун!!!!!!!!!! :pozdr3:
Бекки - ILU :inlove:
А Каме просто солнушко, он так смеялся, няяяяяяяяя :heart: Какая же у него улыбка хорошая, прямо на душе светлее делается :vict:
Все, я убегаю)))

@темы: каттунчики

01:29 

Я только сейчас увидела результаты 12th Nikkan Sport Drama Grand Prix - Winter 2009. Сказать, что я шокирована ими, значит не сказать ничего!

утащено с jone_records

Это очень странные результаты, очень. Пожалуй, я соглашусь только с результатами на "лучшую актрису", Канно Михо - хороша (правда не уверена, что это ее лучшая роль, ну да ладно).
Мне бы очень хотелось написать, что KnS дорама нормальная , ее просто недооценили и т.п. ну из-за Каме, ясень пень. Я очень переживала из-за всей этой ситуации с низкими рейтингами, из-за того насколько это может ранить Казу... Но не могу кривить душой, из песни слов не выкинешь :depress2: Она очень слабая по всем статьям.
Но ладно, если со скрипом я еще могу принять Best Actor (а шо?! :rolleyes: ), то Best Supporting Actress... :fire: По-моему она больше достойна номинации как самая неудачная актриса второго плана последних лет. Вообще, странно что такую большую поддержку оказали всей дораме в целом. Ну я поняла бы выигрыш Каме в Лучший Актер - девочки проголосовали за айдола, но остальные выигрыши в номинациях приводят в недоумение... :susp:
Короче, даж не знаю...что-то мне мешает радоваться за Каме :emn: Ну почему у Каме с дорамами так не ладится в последнее время?!!! :depress:

@темы: Jdorama

21:18 

будничное сонное

UPD: И нифига мне не спится. Акаме жрет мозг!!! Вот почему они так всегда - только страсти поутихнут, так они что-нить отчебучут и только вставшая на место крыша начинает ехать Т_Т

@темы: Будни, дита провалилась, каттунчики, сбор документов

00:15 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:03 

Последний cartoon KAT-TUN

15:15 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:06 

Душа моя поет...Акаааме. Поет немножко фальшиво, надо сказать, но с чувством!

Ня :inlove: Мамо моя, как же я их лю)))) Только поглядите на выражения этих мордашек, строят из себя невинность!!!! Но наверняка чувствуют, что от просмотра фанаток будет плющить и колбасить...

Телевизионщики, гады, дразнят...одним местом чувствую - будет подвох. С них станется этот сегмент сделать о пяти минутах. О да, эти их сценаристы известные нервотрепатели :tear:
Вотевер, все равно жду этого выпуска с нетерпением! Скорей бы уже, а!

@темы: Акаме

Дневник Морены

главная