• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:50 

Tim Curry...ужоссс, я его не узнала ><'

Так о чем это я... ах да, о Dr. Frank-N-Furter. Один из самых харизматичных персонажей мьюзиклов, на мой взгляд. Когда я в первый раз увидела его шикарное появление в Rocky Horror Picture Show, то поняла - пропала :inlove:


Тык вот, решила тут ознакомится с его фильмографией)) Ой, я никогда бы не подумала, что хорошо известный мне актер Tim Curry (нууу, навскидку - Ришелье из "Трех мушкетеров") и мой любимый "сладкий трансвестит" - одно лицо :alles:

@темы: Разное

16:56 

Который день переживаю на счет статьи про дорамный фэндом, выложенной на dorama_ru. Сколько же хамья развелось, расстройство одно ><
Как это некрасиво, написать мерзость и считать себя правым при этом. Плюнуть в сторону слэшеров, в сторону любителей аниме, "домохозяек" и, наконец, девАчек, которые, по его мнению, как-то неправильно переводят. Всем досталось, а себя, конечно же, причислил к элите. До элиты у товарища нос явно не дорос, а с таким хамским поведением, кроме как к быдлу сейчас и впредь его отнести ну никак нельзя.
Джонисы товарищу не нравятся. Блин, человек прется от средненькой такой актрисочки, как Кёко Фукада и что-то вякать смеет. ДевАчки смотрят дорамы с джонисами из-за их внешности и они - дуры, а он будет смотреть из-за Фукады "Gakko ja Oshierarenai!" и причислять себя к элите. Все страньше и страньше.
Ах, неучи на torrents.ru дораму в раздел аниме запихнули. Как можно ж?! Вот блин, мне б только такие проблемы в жизни иметь...
А еще, товарищ, напоследок пнул "школьниц, скверно знающих английский язык", "низкопробный, но быстро производимый российский фэнсаб". Все, занавес. На западе, значит все высокой пробы...они ведь переводят с божественного японского. Ага, только, зачастую, изначально переведенного на китайский. Вот там, кстати, реально быстро переводят)) Иногда, кажется, еще до выхода серии в эфир))
Ах да, еще бедным слэшерам сильно досталось...я даже ничего писать на эту тему не буду)) Улыбнуло в дискуссии - "Увлечение девочек яойем/слэшем было бы исключительно их делом, если бы они крайне агрессивно данное свое увлечение не пропагандировали. Не выискивали его повсеместно...".
Особенно понравилось "крайне агрессивно" :gigi: Это дооо, бывали случаи, знаем проходили)))

На самом деле...я за то, чтобы люди имели свое мнение, выражали его и т.п. Я б только "отшлепала" того, кто выложил сию статью на dorama_ru (вообще подозревааю, что это был автор лично). Она вполне ничего для личного ЖЖ, но для собщества членами которого являются самые разные люди, и по большей части те, кого в ней "обласкали", она носит чересчур негативный характер. Модераторам просто надо было сразу удалить пост-провокацию)))
А вот мой ответ автору статьи - сам дурак :gigi:

П.С. У Уэды же сегодня дебют!!!! Удачи ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скрещу пальчики, чтоб все прошло хорошо и постановка стала мега-популярной))))

@темы: Точка зрения

16:05 

У меня очень лирическое настроение сегодня...

14:09 

Все...осталось только диплом получить :flower:
бла-бла-бла, ничего интересного

@темы: Будни

00:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:55 

Вот сижу я над учебниками, пытаюсь втыкнуть в "нотариат латинского типа", задаюсь вопросом...и накуя я вообще стала получать это второе образование?
Вот честно, лучше б сейчас Voice посмотрела :yawn:
Ну ничего, наступит завтра, во второй половине дня я прийду домой и...

П.С. 1. Я сегодня посмотрела рейтинг дорамы Казу...мне хотелось ругаться сильно-сильно, тааакой низкий :-( самый низкий на этой неделе :tear:
Чччерт, я надеюсь Каме не сильно переживает из-за этого. Бедняга :depr:

П.С.2. Я хочу добраться до всего избранного за пропущенный месяц)) Вот завтра как засяду))) но ЖЖ, пожалуй, не осилю...

П.С.3. Все-таки хорошо, что меня не было в дневнике этот мерзотный месяц. Прикиньте бы ныла каждый день: рука болит, сердце, таблетки, денех нет, арбитражка, сцуко, не учится никак. И много матюков...очень. Я вообще нытик, а в таких условиях становлюсь особо невыносимой. Ой, быстрей бы завтра! Хоть бы хорошая оценка! Тьфу-тьфу!!! :vict:

@темы: Учеба, последний гос

03:28 

А я раскусила Уэду...распробовала, вернее.

16:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:47 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:06 

Эхххх...раззудись плечо! размахнись рука! сто лет не писала, а тут села перед компом шпоры готовить и не удержалась, заглянула. Надо сказать, удивлена своей стойкостью - так долго не заглядывать в дайри! Вроде уж месяц прошел...сильна, мать... Но это как с голоданием: первые несколько дней ломает, а потом вполне можно жить))) Тем более что не до того было.
А случилось в моей жизни за это время страшное - диплом и первый гос... После госа у меня тик начался(не иначе как преподы сглазили, так как вела я себя на госе перед аттестационной комиссией совсем неподабающе, вспомню - уши аллеть начинают), шестой день меня у меня глаз дергает, причем конкретно так...
В общем, совсем чуть-чуть мне осталось до второго госа, который я надеюсь успешно здать (на любую удовлетворительную оценку, мне уж пофиг, товарищи) в самое ближайшее время...сдать и вернуться к будням нормальной такой , обычной, больной на всю голову фанатки группы KAT-TUN, коей я являюсь))

И да...

@темы: Госы, диплом, остался последний экзамен

22:42 

У меня по-аццки ужасное настроение. Ну да, диплом...но если б только он!
Какая-то хрень творится с моей левой рукой. Уже почти неделю она совсем немая :weep: А с этим завалом у меня даже сил испугаться нет :tear:
Непроходящее ощущение будто бы я ее отлежала. Последним гвоздем в гроб моего хорошего настроения стал подхваченный накануне вирус :ill:
Теперь я представляю собой жалкое зрелище - глаза у меня красные и навыкате (безсонные ночи с компом в обнимку), нос...о, сейчас уже не красный, сегодня он от постоянного контакта с носовыми платками посинел, того глядишь отвалится, рука висит плетнем (хорошо хоть не правая), щеки заплыли (я хоть и болею, но жор только нарастает с каждым днем из-за постоянной умственной активности)...
Чччерт, нужно сходить к нервопатологу...нужно, а времени сууусем нет. Начинаю мысленно пенять на ниппонского аккупунктурщика за трабл с рукой. А что? Мож нажал куда-нить не туда.
Ааа, еще папа из командировки звонил с просьбой, обеспечить ему к пятнице праздничный стол с индейкой, рыбой и пирогами :nerve:
И да...диплом...цензурных слов , простите, уже нет, кончились.
Итог: я не доживу до конца месяца, сдохну бесславно над так и не законченным дипломом.

К чему я все это пишу... объявляю себе наказание (нехрен до последнего было тянуть!) - "вне инета" до защиты!
Да-да, хрен мне и васаби, а не кацункацуны и "Ками но чего-то-там" с Казу-тян. Иначе 3,5 года в топку, не сдам я ни госы ни диплом.
Кароче, на ближайшие недели две я в добровольном хиатусе.

@темы: Грустное

15:21 

Чтобы поднять себе настроение сделала перерыв в написании диплома и посмотрела последний Cartoon KAT-TUN... Каме, Каме, Каме... :alles:
Какой же он потрясный, офигительный, красивый...ААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааа! Я его люблю, в общем :squeeze:
Даже возникло желание покапсить немного это шоу, хотя я не очень-то это дело люблю. Но Каме... какой же он :inlove: Блин, иф онли напишу сегодня 3 главы диплома, только тогда сяду пересматривать и накапсюсь тогда всласть!
Ччерт, до следущего выпуска еще целая неделя, как жить-то теперь :-(
Почему их шоу только раз в неделю? :upset:
И свинство, что в АД вместе с Каме Джина таки не поставили, сволочи! У меня аж дыханье сперло от предвкушение, и так обломать!

@музыка: Да здравствует сюрприз! - из к/ф "Незнайка из нашего двора"

@настроение: Cartoon KAT-TUNовское

@темы: Cartoon KAT-TUN

14:17 

13:35 

Я боюсь, что мои опасения на счет Kami no Shizuku начинают оправдываться. Напряг меня еще каст, особенно совершенно ужасная на мой взгляд Naka Riisa. Не знаю...меня почти все партнерши Казу подраздражевывают, к половине из них какие-то безосновательные претензии (если трезво взглянуть на эти претензии) :emn: Эта мне не нравится тем что в определенных ракурсах ее нос хрюшкин пятачок напоминает (вот уж гда Нобута как есть, точняк дикий парась), общая манера поведения и ... как актриса она никакая, да, обаяния ну не капелькииии. ИМХО, конечно. :nope:
А еще я не люблю Tanabe Seiichi :tear: в общем, главсуппортгерои меня не порадовали.
Три плюса: Каме - очарователен, Taguchi Hiromasa (толстяк - коллега) - улыбнул отчего-то, Takenaka Naoto - на уровне подсознания симпатишен.
И да, после просмотра очень захотелось насладиться хорошим вином :bottle:
Вот волнует меня вопрос... Каме во всех дорамах мне безусловно нравится, однако не нравятся все дорамы после Нобуты. Вопрос: неужто я своим замутненым обожанием фанатским умишком не соображу, что дело все-таки в ограниченных актерских способностях Каме (кхе, по мне так Каме все эти дорамы только и вытягивал, без него бы и смотреть не стала), или дело все-таки в том что сами дорамы слабые (ну там актерский состав, сценарий)? А быть может дело в том, что японцы в последниее время какую-то чушь только и снимают? Сколько этих дорам у них выходит, а смотрибельной, как правило, оказывается одна-две.
Вот черт, как вспомню как меня радовала Нобута, Гокусен и Анего... Чё ж все в последнее время с дорамами-то все настолько плохо, а?

@темы: Kami no Shizuku

13:18 

Я дико не хочу писать диплом. Ну ни одной здравой мысли нет, тупо читаю книгу, а смысл ну просто каждого предложения, каждого слова ускользает от меня. Уже начинаю думать, что идеи друзей о покупке диплома, были вполне здравыми :-( Другой вопрос, что я так не могу, нехай лучше дерьмовым будет, но хоть что-то в нем будет от меня...компановка содранных с чужих работ абзацей, к примеру :gigi:

И да, разбавляя нудный процесс написания сей работы, я посматриваю потихоньку последние видео каттунчиков. Ни дня без любимой группы - мой послеканикульный девиз. Я давно ли писала, что очень люблю Каме? Что от вида совершенно потрясного Аканиши, сводит низ живота и слабеют ноги? Так вот, подпишусь под каждым словом этого вот уже в который раз...я тут подсчитала, что скоро вот уже пятый год, как эти товарищи так на меня действуют :heart: Если подумать, то даже самая моя первая любовь, самая-самая, длилась всего 3 года... Опаньки, таки Акакаме - любовь всей моей жизни :inlove:

UPD: Упс, не написала самого важного :-D
У моего папочки, сегодня День Рождения :ura: Омедето!!!!
Я его еще не поздравила, так как он в командировке, а сотовый у него будет включен только вечером. Но вечером позвоню обязательно :pozdr2:
А еще...старый Новый Год сегодня, с чем поздравляю всех-всех-всех :beer:

@темы: Будни, диплом, чтоб его

10:59 

Оклейматизация у меня...когда ж я оклеймаюсь-то теперь?

Я дома! Уррррррра! Вчера думала, что сдохну... 10 часов лететь на самолете, это вам не в кроватке валяться Т_Т Пусть даже если самолет этот - супер-пупер аэробус, сосед - Евгений Плющенко (ну было у меня предчувствие, что повстречаю я его там, не подвело, однако), кормят два раза и кресло оснащено компьютером с видео, музыкой и играми. Боялась я дико, хорошо, что на взлете под бубнеж капитана, когда он перешел в объявлении аж на третий язык, я умудрилась заснуть. Не надолго, правда. За полет в очередной раз посмотрела любимый "Москва слезам не верит", а также наконец осилила "Рататуй" с играми (в этот раз комп, слава Богу, не сбоил, в отличие от полета первого). Уже через 2 часа полета давала себе и многострадальному своему копчику клятву страшную, что неделю сидеть не буду - последние дни я только и проводила что в многочасовых поездках на автобусах, метро, электричках и синкансенах, сидеть было реально больно :tear: Стоять, впрочем, тоже...ибо все то время, что мы были не в транспорте, проводили в пешей прогулке. Итого исходили десятки км. в погонях за гейшами в Киото и промозглой прогулкой под проливным дождем по Токийской Акихабаре.
Дааа...последние 4 дня - это что-то))) В Японии очень много русских, ага :-D Прям куда ни пойди, в Хакубе ли ты, в Киото, аль Токио. Везде слышна русская речь))) Японцы, почему-то сразу нас индетифицируют, кстати. Русских туристов, в смысле. Еда нажористая :tost: От роллов ниппонских, првда, я плевалась, зато суши :lip: О-торо....даааааааа, ням-ням-ням)))
Сколько денег у меня ушло на жратву, товарищи...уууууууу, потолстела аж на размер-два за эти 2 недели))) Потому денег на сувениры и шоппинг в дьюти-фри у меня почти не осталось. И диск каттуновский я не купила, зажала 5 000 йен только так. Иначе не на что было бы питаться; итого- с трудом уложилась в 1100 евро с небольшим гаком, плюс поклянчила немного денег у Никки.
Зато я стала обладательнецой вот этих четырех журналов:

Знаю, что нафик они мне не нужны, что очень скоро будут пылиться где-нить глубоко в шкафу, но не удержалася))) Да и купила на свои кровные я только один журнальчик Myojo, Hanako с Джинкой же я просто выклянчила у Никки (хорошо что после "хотто саке" он не индитифицировал на обложке Аканиши, иначе точно не купил бы).
В общем, после похода по магазинам Акихабары мне было очень плохо: настроение идиотское, дождь задолбал, да и уезжать не хотелось (всего два дня в Киото и ОДИН, только вдумайтесь, в Токио!), я в очередной раз отогнала прочь идею покупки ДВД с каттунчиками и всех-всех журналов с ребятами, что были в магазине. Едем мы, значит, на метро куда-то, есть суши и...смотрю, прямо над моей головой плакатик с рекламой журнала с Джинкиной моськой на обложке болтается. Долго я гипнотизировала этот плакатик, изжевала в горе все губы, что я не в России, и что пойти и сорвать в вагоне метро полном народом кишка у меня тонка...Еле вышла через пару остановок. Переходим на другую ветку - большуйший, красивейший постер Каме на стене в переходе... тут я мысленно взвыла. Было бы у меня лезвие с собой, промелькнуло в голове, я бы вот так аккуратненько подцепила, осторожненько вырезала бы плакатик себе на память, прижала бы его к сердечку и просто стояла бы... стояла бы глупая и счастливая. Но ребята уже уперлись довольно далеко и я чуть ли не со слезами на глазах почапала за ними. Спустились мы на очередную станцию...а там Hanako с Джинкой продают. Подошла я к Никки, подергала за рукав, сделала глазки круглые: "Кууууупииии, а..." :weep: Чел не выдержал напора моих эмоций)))

@настроение: аклиматизируюсь после поездки

@темы: каникулы в Японии, каттунчики

01:31 

Сегодня я уезжаю из Хакубы. Грядет Киото, ага)))
Воббще уезжать не хочется, красиво тут так... аж дух захватывает)))
2-го мы побывали в национальном парке особенностью которого является наличие "Манки онсен". Короче, как рассказал нам наш гид-австралопитек: был, значит, рекан на термальных источниках(с онсеном вестимо) и как-то в студеную зимнюю пору (лет 60 назад) из лесу выползла замерзшая макака и отогрела свой заледенелый зад в онсене. Обезьянке понравилось и она туда зачастила...а потом за ней потянулись и ее сородичи. Хозяин рекана напрягся - кому захочется отдыхать после долгой дороги в одной купальне с приматом, но было поздно отучать бибизян, привыкли они уж к хорошему. И построил он им отдленьный онсен, "спешал фо манкиз", что и сушествует до сих пор.
В парке мне очень понравилось))) Макаки прикольные такие, а сам парк - просто загадочное королевство. Картину правда немного портит тот самый бывший рекан. Там ныне перевалочный пункт - типа для сугрева туристов и чтоб сувениры было где продавать. И воняющий туалет (ака средневековый нужник)...и вспомнились мне экскурсии по "Золотому кольцу", и вздохнула я с укоризною...Дааа.
Потом кушали мы гадость новогоднюю)) Ой, это было смешно))) Приехали мы в какой-то городок, что специализируется на производстве саке. Австралопитек наш затянул длинную историю о том, что хозяйство это в прошлом столетии почти разорилось, но пришла она...спортсменка, комсомолка...хех...ну почти...американка в общем, студентка. Решила взять в свои белые ручки хозяйство убогое, много было сказано "хорошего" туземцами в адрес ее (Баба, снимай тапки и брысь к плите!) Но преодолела она все и теперь стоит это хозяйство, развивается и богатеет. Баба оказалась неплохим менеджером))) Кстати, ей, единственной не японке, была присуждена премия, если не ошибаюсь "Женщина года" или что-то вроде того.
Надо сказать, что австралопитек рассказывал это очень пафосно))) Действительно, подумаешь что американка, Австралия, Америка...все едино))) Кстати, о нашем гиде, его сестра олимпийская чемпионка последней летней олимпиады в каком не помню виде спорта)))
Вернемся к новогодним явствам))) Пока гуляли мы по просторам парка(а это, скажу я вам, 1,7 км. до онсена и столько же обратно, да по пересеченнной местности) нагуляли мы огромный жор...как же нам поплохело, когда увидели мы угощенье, японское новогоднее)) Тогда то нам и вспомнилось и взгрустнулося по родному оливье)) В общем, мы попали.
Но пошла я завтракать что ли))) Режим питания нарушать неззя :gigi:

@темы: Последний день в Хакубе

04:02 

Vot sejchas ja budu pozorno nyit, no ja ochenno hochu domoj T.T
Mne realno skucho((( Hochu pochitat chto-nit na russkom, no knig s soboj ne vzyala...buuuuu, fenzin ne rabotaet!!!!!!!!!!!!
TV nihonnskoe zdes ne nastroeno, a smotrt v sotij raz Lost ili Simpsonov vlom!
I zdes ne sovsem Japonnija, polno inostrancev, kuhnya tozhe v osnovnom inostrsannaja(apofigeoz nastupil kogda ya yvidela v menju BORSHT), a s razvlechenijami polnaja zhopa(((
Odin supermarket na ves gorodok!!!! Ja kstati tak do nego do sih por ne dochapala, dalekovato kak-to.
Na borde mne katatsa nravitsa, konechno, no s chastnimi urokami ne poluchilos(poka bez podrobnostey, ibo xochetsja matjugnytsya na nashem, a etoy abrakadabroj eto delat ne hochetsja), osvaivaju sama T.T Mnogo padaju...vsjo bolit, a osobaja nelubov u menja k podjemnikam O.O
A eshto ja zazhralasya i ne poshla v onsen...fufu))))
Iz "+" - ofigitelno krasivo, polno snega, ja v Moskve ot etogo sovsem otvikla (><`)
Ja ela shabu-shabu iz mramornogo mjasa...japonci prikolnije i ochen krasivie ljudi)))) POCHEMY JA DO SIX POR NE UCHU JAPONSKIJ!!!!????
Vot sobstvenno i vsjo! :gigi:
A dney eshto ofiget kak mnogo zdes marinovatsja... hotja poslednije dni mi budem v Kioto, mozhet tam mne bolshe ponravitsja)))
Ah da, samij bolshoy minus - otsutstvije zdes edinimishlennikov, v osnovnom rebjatam s kotorimi ja poehala Japonija sovsem po barabanu T.T
Potomy i net oshushenija cto ja v Japonii, vse kazhetsja ochen obydennim... :tear:
Karoche, ja za centralizovannij otdih, poehat v Japoniju v perviy raz vot tak spultichka, bilo plohoj ideej iznachalno...okolo 5 000 evrikiv pochti v topku :weep:
A doma, 10go chisla, menja zhdet nenachatij diplom, kotorij nuzhno budet zdat v techenii 2x sutok. Pisec tovarishi, polnij pesec :bang:

@темы: Грустное

18:19 

S Japonskim Novim Godom Vsex!!!!!!!!!!!! Omedetooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nash tolko cherez 6 chasov, ne prospat ego bi zdes)))))))))))

11:13 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Дневник Морены

главная