18:16 

PV NO MORE PAIN

Морена-83
Новый клип ребят доставил, как грится... от красавчика Коки меня расплющило настолько, что пока 15 раз сряду клип не посмотрела, хм..телО принимать первоначальную форму категорически отказывалось. Очень понравился Уеда...бабочку бы эту только от щеки бы отодрать, так вообще было б супер. Мару я по обыкновению своему ЛЮ, вот только очень насмешило, что именно этому предводителю дворянства в начале клипа шлемик с рожками пририсовали. А я-то гадала, чья мося скрывается за столь агрессивным головным убором, выдвигала кандидатуру Коки, ну Каме на крайний пожарный... но Мааару, он вообще на военнокомандущего зело злых черных големов с трудом тянет, я его больше оруженосцем представляю, который прячется в остром приступе пацифизма за кустом, пока доблестный рыцарь, хозяин его, героически отмахивается от вражских выползней. Так вот, рога у нашего любимого Мару могут быть только в одном классическом случае, да.
Джунно - лапонька. Каме... вот один лишь только мой любымый мальчик... совсем меня в этот раз не порадовал :tear: Попроще надо быть... В общем, я даже сформулировать не могу, почему, собсно, не понравилось. Хотя нет... Каме слишком уж drama queen, слишком вся из себя звезда манерная, а вот естественности нетути. Вообще все каттунчки время от времени ведут себя пафосно и наигранно, но только Каме съел на этом шляпу. Не знаю...может я до сих пор не могу прийти в себя от готишного ужаса прилетевшего ко мне на крыльях сененкураба с Каме в главной роли похотливого вампира, искусавшего половину молодняка Джоннизов. Фан-сервис фан-сервисом, но даже у него должны быть некие пределы. Извините, а где взять простор для воспаленного воображения, куда его девать, ведь твой любимый айдору и так почти поимел с десяток вьюношей у тя на глазах. Думаю, ему было бы проще выйти к залу, сказать "Я - гей", поклониться и уйти под фанатские аплодисменты, сие действие абсолютно равнозначно его выступлению, только потеть бы не пришлось. Не знаю... грущю я что-то по поводу Каме в последнее время :depress: чего собсно депрессирую не знаю, но тоскливо на душе отчего-то.

@темы: каттунчики

URL
Комментарии
2010-06-22 в 18:28 

Saori.
дьявол-это самый красивый мужчина в твоей жизни...
что-то я гляжу люди все чаще грустят из-за пафосности Каме...
такое свое поведение на сцене он с лихвой компенсирует спортивной передачей :laugh: имхо )))

2010-06-22 в 19:45 

up-hill
*прыгнув* чудес не бывает, а хуйня случаецо...
Морена-83 блин ))) ты меня понимаешь :lol::lol::lol:

2010-06-24 в 10:14 

Морена-83
Saori. компенсирует спортивной передачей
все может быть, но, вот ужас-то, я и спортивные передачи - абсолютно несовместимы)) даже ради Каме я их смотреть не в силах :nope:
а в выступлениях Каме все же перебарщивает с , кажется так ребята обозвали его танцевальный стиль, "кирей на дансу" :tear:

up-hill :friend2:

URL
2010-06-24 в 10:54 

up-hill
*прыгнув* чудес не бывает, а хуйня случаецо...
а что такое кирей на дансу? )))

2010-06-24 в 11:28 

Морена-83
я так понимаю, что шибко красивые :gigi: ...хотя Джин кажется тогда как-то по-другому немного сказал :hmm:

URL
2010-06-24 в 12:05 

дьявол-это самый красивый мужчина в твоей жизни...
Морена-83
трудно не согласиться ((((
ну зазвездился малек ) пройдет )) надеюсь...

   

Дневник Морены

главная