Морена-83
Вот вернулась... решила заглянуть в ЖЖ, а там новости про Джина. Теперь какая-то пустота внутри, и как-будто мешком пыльным по башке трахнули. Хех...в голове только одна внятная мысль - как же ж хорошо, что этот бред не случился в 2006 году, я б рехнулась :nerve:
А чичас вроде бы жива-здорова, да не в меру упитанна. Что тут поделаешь, буду держать кулачки за всех, особенно за Джина. Боюсь я это сраное агентство, хоть бы они не стали ему палки в колеса ставить, хоть бы он смог и без КАТТУН... Держись, Джин!!!Гамбаре :crzfan: Файтооооо! :vict:

upd: меня еще не попустило :emn: вот с другой стороны...лично Я, для меня, будет очень обидно, если в конце концов это будет лишь рекламный трюк. Уходя уходи, а не имей мозги как Пугачева со своим уж хрен знает каким по счету уходом. Свинство, если агентство таким гнусным способом пытается подогреть интерес к группе :obida: И ведь пытаются-таки, раз протягивают нам надежду-соломинку, мол мы еще покумекаем аж до октября, а там и определимся. И только если все у Аканиши в Америке с туром будет тип-топ...
Ну да, чего уж там...помучаемся еще три месяца, нам ведь не в первой...ненавижу JE :kaktus:

"Kitagawa explained that right now, the focus is only on Akanishi becoming successful in the U.S. He said that it would be too soft on Akanishi to let him return to KAT-TUN as a fallback if he doesn't succeed. It would also be unforgivable to KAT-TUN fans to have Akanishi dragging the group on, or returning the same way he did in 2007. "

Логика Китагавы конкретно бесит :roof: Оказывается все ради фанатов и для фанатов, ага. Лицемеры , блин :weep3:

@настроение: в шоке

@темы: Джин-кун, каттунчики