Морена-83
Что ни день, то новые любови))
Ну, на самом деле, не то чтобы уж совсем новые, и не совсем уж любови...но очень близко к этому))
Дорама с вот этим красавчиком уже второй раз поражает мое воображение(и мозги поражает, только уже в другом смысле).


Дорамка то ли 2005, то ли 2006 года, очень симпатичная вещь, на мой взгляд. И называется она "Hello My Teacher".


Вообще, к середине первой серии я было бросила смотреть этот сериал, но... Gong Yoo (главная роль в Кофейном Принце) был шикарен и я стойко выдержала серию до конца, а потом...втрескалась по уши в этот сериал. Если очень (ну очень) упрощенно сказать о чем в нем идет речь, то это нечто типа Гокусен первого сезона с ярко выраженной любовной линией. Тоже училка (не семи пядий во лбу, но широкой души чел), бывшая хулюганка мечтающая прийти преподавать в школу из которой ее выгнали лет 6 назад, что бы быть поближе к любимому учителю(причем любимому в самом что ни на есть прямом смысле). В школу-то ее берут, НО... при условии, что она будет присматривать за пасынком директора школы, драчуном приносящим респектабельной семье одни сплошные неприятности. И все бы хорошо, да только довольно скоро образуется банальнейший любовный треугольник - два учителя и ученик, тот самый трудный подросток по уши влюбляется в новую учительницу.

Сериал очень милый и смешной, а главные герои просто изумительно подходят друг другу. У На Бо Ри (той самой училки) интересная(в смысле не стандартная) внешность и очень притягательный легкий характер, а Тае Ин...у меня эпитетов не хватит написать как он мне понравился))
Сцена с его танцем под "дождем"...очень красиво, как свободный полет птицы)) И вокруг него люди, которые хотят отнять у него эту свободу...



А его сцена признания в любви...наверно одна из моих самых любимых на настоящий момент - сколько чувств, эмоции через край, выражение его глаз, улыбка...короче Gong Yoo невероятно харизматичный парень :inlove:


- Учитель, вы мне нравитесь Учитель!... Мне, Парк Тае Ину, вы нравитесь! Безумно! ... До сумасшествия!... Нравитесь!!!


Счастливый соперник Тае Ина и сама На Бо Ри, до которой все еще не доходит очевидное)) Зато ее любимый учитель фишку быстро просек и напрягся...ощутимо напрягся.


-Только один год...нет, до выпуска, пожалуйста, подождите меня! Тогда я прийду к Вам, Учитель, и сделаю предложение! Я стану очень крутым парнем и прийду к Вам с предложением!! Я ЛЮБЛЮ НА БО РИ!!! Я...ЛЮБЛЮ...НА БО РИ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!!

Блииииин...я когда эту сцену смотрела...ну...обзавидовалась короче)) То с какой нежностью он к ней относится, как отвоевывает, как мучается...Эххх, видимо все МУЖЧИНЫ в свое время эмигрировали в Южную Корею...в наше время такое открытое проявление чувств...как это красиво)) Романтишненько))

А еще...

...Гонг Ю невероятно сексуальный мужчина и вот будь он помоложе, я бы прочила ему роль Домиедзи в корейской постановке. Очень бы подошел, из него так и прет энергетика, юношеский задор... и дерется он здорово. Но не судьба, забрали мальчика в армию и года два теперь с ним я новых сериалов не увижу (><')

@темы: Kdorama