Морена-83
Медленно, но верно посмотрела уже более 20 серий "Брата"... , ни хрена я в психологии героев этого аниме не понимаю, все вместе взятые - скопище инопланетян...да и юри ли это...ну если только с большой натяжкой. Главные герои - психи. Но интересно чем закончится...понятно, что чем-то очень плохим, но чем именно?..
Last Friends ...еще почти не смотрела, жду сабов...после быстрой перемотки думалось, что:
а) Ре - шикарный мужчина, как ни посмотри...даже роль садюги не портит!?
б) забавно, что главных героинь зовут вроде как Мичиру и Рука...меня лично их имена наводят на мысли о той еще лесбо-парочке из Сейлор Мун - Мичиру и Харуке. Харука в СМ тоже, кстати, мотогонках участвовала))
в) опенинг просто шикарный!!!
Что еще...начала смотреть новый корейский сериал - "One Mom and Three Dads" ...Жили были четверо друзей...причем нормальным из них был только один, трое же, на мой взгляд, ну абсолютные выпускники ШШП (школы шибко пи*****тых). На начало истории приходится супружество того самого "нормального" пацана. Женится он значит, проходит несколько лет, а с ребеночком у этой ячейки корейского общества ну никак (( Пьет он с друзьями с горя, оплакивая свою стерильность, и один из них наводит его на мысль о донорстве. Парень мыслью проникается, но хочет чтобы донорами всенепременно были его друзья...а что? они ж как братья, так что дело улаживается почти по-семейному)) И понеслась душа в рай...как его друзья отпихиваюся от такой "чести", как он их уламывает, как потом они готовятся к донорству, оздоравливая свой организм...смеялась я до колик))
____________________________________
П.С. Вчера я как добрая женщина совершила акт насилия над собой и своим телом во благо процветания семейства...не бывать более этому!!! Надеюсь в следущие лет сто больше не брать ни на минуту, ни на секунду орудие жестоких пыток под названием грабли . Аминь.
П.С.2: Как же мне хреново сегодня...

@темы: Anime, Jdorama, Kdorama, Весна