Морена-83
Все еще читаю серию "Анита Блейк". "Нарцисс в цепях". Эту серию кто только не пнул, а мне нравится. Кто-то говорит что чересчур много секса, а мне нравится :lip: Говорят, что перевод плох...пытаюсь читать на английском. И да, он действительно плох.
Самый мой любимый вьюнош - это...нее, не Жан Клод...совсем даже нет...а Натаниэль. По-моему этот выбор меня ой как характирезует))
Хотя, с другой стороны, у меня просто паталогическая страсть к этому имени. Влюбляюсь почти во все движимое и нидвижимое с этим именем, хорошо хоть оно такое редкое. Например...Немного стыдно говорить об этом, но в нежные годы я влюбилась в статую прекрасного мужчины. Пару раз в неделю я обязательно проходила мимо него...ну и как-то так...получилось. Но вообще, в статуи влюбляться легче, чем в живых людей...они молчаливы и загадочны. Вот встретишь юношу, только очаруешься...а он рот откроет и все, очарование как ветром сдуло. И о каком влечении тут тогда говорить? С другой стороны я тоже ротик периодически распахиваю...хм...как-то забываю, что-то чего ты хочешь от других, и себя надо заставлять делать...ну, по справедливости. В общем, история Пигмалиона и Галатеи мне близка :shy: Так вот, статую для удобства я решила обозвать...напомню, возраст был очень нежным. Конечно это был Натаниэль. То что по возрасту он мне годился в дедушки (сваяли его вестимо давно) никак не мешало моей безответной влюбленности (ээээм...любовь у меня была другая). К тому же тогда мне нравились мужчины много старше меня)) Закончилась история если не печально, то весьма банально - мы стали видется реже. Очень редко, а разлука не способствует как известно. Потом я была дико разочарована, когда прочитала, что мужчины-Натаниэли существа слабые...женственные даже. И вот сейчас читаю и понимаю, что этот книжный Натан-леопардик очень и очень мил :inlove: Забавно как-то получается. А в жизни я Натаниэлей почти и не встречала...обидно.

@темы: Бред, Весна