03:17 

Мэйкинг DUES...и много глупых мыслей после него.

Морена-83
В кои-то времени Моренка досмотрела мэйкинг от сих до сих, не перематывая...
Обкаваилась конечно :inlove: Ну на самом деле понравилось мне не много моментов, но зато какие это были для меня моменты...ням одним словом. Фан сервиса не было...жалко конечно, но не фан сервисом единым...
Первое - прическа Джина, конечно. Такой моментище длинной в целый мейкинг. Вообще, я - знатная фетешистка. А волосы - мой главный фетиш. Как зачарованная могу пойти хвостиком за парнем на улице, если прическа понравится...было дело. Благо, что редко мне такие парни, прически которых соответствуют моим эстетическим требованиям, в городе встречаются, иначе бы я до места встреч не добиралась абсолютно, так и петляла вслед за ухоженными волосами в пределах МКАДа. Даа...радостно (а с другой стороны обидно), что у нас парни предпочитают стричься коротко. Так вот, прическа Джина значит...почему-то очень понравилась :) Спасибо ему за такой неожиданный подарок...я правда такой прически от него не ожидала. 2 часа делали...мама родная.
Второе - "упала шляпа, упала на пол, и ветром шляпу, шляпу унесло"...блин, это было чудесно. Я уже писала, что такую глупую радость неизвестно от чего, надо умудриться испытывать...но...но, улыбка Джина. Какой же он ребенок по сути. Я не буду биться головой "ап стену", бить в грудь руками, утверждая, что вот оно - святое и вечное, вот - АКАМЕ. Неее, глупо это... :) Меня проперло от его улыбки. Какие же противоречивые чувства вызывает Джин у меня, с ума сойти.
За номером три - любимый момент. "Я скажу Аканиши какую-нибудь глупость, давайте угадаем как он среагирует". Обожаю этот эпизод, просто обожаю!
Аканиши...было время, когда я его ОБОЖАЛА, было когда раздражал невероятно. Переживала как он там в Америке, вернется ли в группу. Сердилась из-за Акаме, из-за отношения к Каме... из-за дружбы с Ямапи(мда, ревность вестимо...ревность), из-за того что сильно изменился, как будто спрятался за какой-то стеной. Это не любовь...это просто, когда почему-то совершенно незнакомые люди становятся для тебя очень важными...да, почти родными. И ты бескорыстно желаешь им всего самого-самого. Привязанность со второго взгляда. У меня такая к Акаме. Вообще это было забавно, так как разницей во времени этих взглядов было года полтора. Первый - бездумно шарю по инету, выхожу на какой-то форум с темкой "красивые парни", так же бездумно листаю страницы. Самое интересное, что почти все парни были европейцами, это был не тематический форум по Азии, я тогда этим всем не особо увлекалась. Вижу - кто-то вложил фотки азиатских мальчиков. Три парня, фотка в голубых тонах...молоденькие...и мне не особо нравятся...но почему-то сохраняю у себя в папке (что странно других "красавчиков" из темы не сохраняла в принципе). Прошла куча времени, заинтересовалась дорамой (манга/аниме Хана Йори Данго-> сериал Метиор Гарден-> дорама Хана Йори Данго) и в баннерах д- аддикса увидела их, Акаме. "Какие великолепные экземпляры",- тогда подумала я.-"Актеры наверное".

Вот эта фотка. Я тогда как раз (до)читала Ханакими и Каме мне офигенно как напоминал доктора Умеду, а Джин по-просту был очень в моем вкусе (напомню - мой фетиш волосы, длинные волосы :gigi: ). Середина 2005 года, всякая хрень на работе, начало второго образования, окончательный и бесповоротный конец первой любви...Клин клином вышибают. Узнала, что это музыкальная группа; Каттунчики тогда еще не дебютировали, помню долго я искала к-нить их песни на jpopsuki, а еще дольше не втыкала в систему "образовалась в лохматом 2001, выходят концерты, поют на MS...до сих пор не дебютировали ". Короче, пошло поехало...
Прошло полгода, после очередного "полета" моего компа, разбираю старые файлы...и нахожу в какой-то древней папке фотку с Акаме и Тагучи...ту, которую почему-то сохранила пару лет назад, и как она только выжила! Это изначально была судьба :lol:
Мда...вот такой вот флэшбэк. Так почему мне понравился этот момент?
Каме: "Он попытается сделать что-нибудь смешное, если это будет происходить перед камерой. Давайте сделаем это тайком..."
И вот Джин...такой спокойный, усталый, немного набыченный какой-то, обыкновенный...такой непривычно "фуцу".
Мару: "Мы видим его настоящего."
Ага, ноль реакции, запланированная проверка на чувство юмора явно не удалась. Ах, Каме - просто Макиавелли, подставил Джина как айдола по полной.
Помню на какой-то из Шокур был сегмент "Junior high school", где Каме с ребятами из К8 был ведущим, а Джину, Ябу, Хикару, Мару, Коки и Уэде надо было сочинить маленькую песенку. Каме, как ведущий, показал им пример, напев:
"Гитара, рэп, бейсболл, голосовая перкуссия, fake, даджаре - мы KAT-TUN."
Джину досталась характеристика - "fake", фальшивка/подделка то есть. Хм, я много думала на эту тему, и да...касаемо Джина у меня всегда был когнитивный диссонанс. Весь его этот...блядькавай (термин заимствован у Рене :) , он так точно характеризует экранный образ Джина). Челочку мизинчиком отодвинуть, губки бантиком перед камерой надуть, языком делать что-то невообразимое с губами(он их теребит постоянно! не языком, так пальцами теребит. Я вот раньше думала - "Ах какие у него красивые полные губы!" Нее, они просто, бедненькие, распухают от постоянного издевательства над собой со стороны хозяина.) Нарцисс и метросексуал как есть. А с другой стороны отзывы Мару , что Джин "мальчишка от мозга до костей...быстрый душ, во время сна выглядит отвратительно...". Реакция ребят, когда после долгого расставания впервые увидели его в Америке - посекшиеся волосы, расплылся...в общем видок тот еще, совсем неухоженный. Метросексуал ли он после этого?
Отношения в группе, вообще Джин и люди его окружающие. Что я вижу - Джин часто поддевает людей. Сколько раз он проходился, к примеру, по Мару, Тагучи. По мне так неприятно он проходился по ним. Эгоист, у него джайанизм, берет деньги с ребят за еду, когда те приходят к нему в гости (вот здесь меня ударили по больному...я ненавижу это в своих немецких родственниках, а тут Джин! А Каме мелкий поганец - о таком на ТВ не говорят! Балда!!!). Но с другой стороны - первый Икуту Тому с дорамой позравил Джин, видно его преданное отношение к друзьям(Пи, Ю-кун), трепетное отношение к детям... Даже когда был в контрах с Каме, во время проблем последнего с очумелыми фанатичными идиотками, косвенно его поддерживал. Такое проявление лояльности тоже о многом говорит.
Джин и малознакомые ему люди. Первое впечатление - открытый человек, легко сходится с людьми. Однако многое говорит об обратном. Его во многом неловкое поведение во время всяческих шоу, скрывающееся под некоторой наносной бравадой, отзывы от бывшего стаффа JE - все говорит об обратном.
Этот человек может рассуждать на концерте о том, что его ухватили за задницу и из его штучки, похожей на такояки, появилась осьминожка, а потом глубокомысленно порассуждать о размерах этих штучек у членов группы(у Мару половина, у Каме нет вообще), может петь пошлые песни, но закатывать глаза в недоумении, участвуя разговоре о неверности, выкрикивать в ответ на фанатские провокационные плакаты с предложением секса, что он этим занимается только с тем, кого любит.
Когда я больше обращаю внимание, на эту вторую, почти не заметную на экране, сторону личности Аканиши, мне он начинает нравится еще больше. Очень я прониклась Джином с которым не прошел фокус с "бутылочкой молока" :inlove:

Вот собственно и весь ТОР 3 любимых моментов.
Эххх, почему они не появились на ТВ в поддержку альбома - я бы не отказалась от номера TABOO на к-нить шоу.

П.С. Каме, милый, я позорно много букофф понаписала про Джина, а про тебя ни гу-гу. Обещаю реабилитироваться, дай только повод :heart:

@темы: Джин-кун, каттунчики

URL
Комментарии
2008-06-11 в 03:31 

Поцелуй Маджолины превратил часть Муй-муев в злобных Буй-буев.
Во многом согласна насчет Джина.
противоречивый, изменчивый. и бесит, и завораживает. притягивает и отталкивает.
уже смирилась и с ним и со своим отношением к нему - а ведь сейчас смешно вспомнить, что писала на первых порах.

и спасибо за пост.) своего рода веха, действительно.

2008-06-12 в 00:07 

Морена-83
Рене
уже смирилась и с ним и со своим отношением к нему
:friend:

URL
   

Дневник Морены

главная